區副處級及以上離、退休老干部視察我公司項目建設
來源:江蘇泰達紡織有限公司      發布時間:2013-12-19 點擊次數:2406
 

   12月18下午兩點半,姜堰區副處級及以上離、退休老干部視察經濟開發區11家企業重點工程建設情況,區委常委、副區長、開發區黨工委書記徐聞仲等陪同視察。

   江蘇泰達紡織有限公司在建二期項目工程為視察第一站,老干部們一行30多人,個個精神矍鑠,步履穩健,深入到公司在建紡紗車間廠房內部,詳細詢問了工程建設各項基本情況。公司領導層集體熱情接待了老干部一行,泰達紡織總經理彭勃對公司二期項目工程進展情況作了匯報,并對企業未來的發展規劃作了簡要介紹。

   通過實地察看、聽取匯報,老干部們對我公司十多年的飛速發展給予了高度評價,希望企業帶領廣大職工凝心聚力,繼續保持強勁的發展勢頭,為我區經濟社會建設不斷作出新的貢獻。

 

 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特