區總工會領導視察指導公司“職工之家”建設工作
來源:江蘇泰達紡織有限公司工會委員會      發布時間:2014-05-23 點擊次數:2411
 
     2014年5月22日下午,姜堰區總工會主席肖樂平一行來我公司視察、指導“職工之家”創建工作。我公司副總袁銘、工會主席陸素華等熱情接待、陪同視察,并就公司基本情況和員工的管理、生活、工作等情況及職工之家建設情況向肖主席一行作了詳細的匯報。
    肖主席一行肯定了公司工會在“建家”工作中所做出的努力和取得的成果,同時也希望公司工會再接再厲,認真履行工會職責,做好職工合法權益的維護,不斷創新發展,把工會真正建設成為“職工之家”。肖主席表示,總工會將盡其所能大力支持泰達紡織職工之家的建設。
    江蘇泰達紡織有限公司將在上級工會組織的領導下,真抓實干,齊心協力,團結凝聚職工,為構建和諧企業,促進公司發展做出新的更大的貢獻。

 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特