泰州市委書記藍紹敏到訪泰達
來源:江蘇泰達控股集團有限公司      發布時間:2014-08-30 點擊次數:3101
 

泰州市委書記藍紹敏到訪泰達

8月25日上午,泰州市委書記藍紹敏在姜堰區委書記李偉陪同下到江蘇泰達控股集團,就企業技術改造項目和生產現場進行視察指導工作。集團公司董事長蔣躍東熱情接待。

藍書記一行視察了泰達旗下江蘇華達和江蘇豐達的兩個國家產業振興和專項技術改造項目施工現場。詳細了解了兩個項目的投資進度情況,并詢問達產后產能及預計效益情況。公司董事長蔣躍東分別作了詳細匯報,隨后藍書記一行又到集團公司一分廠視察生產現場。視察過程中,藍書記對我公司抓機遇、大投入、上技改、快發展、增后勁的做法表示肯定。對集團公司在棉紡行業不景氣的情況下,卻能取得逆勢而上,穩健發展的好成績給予高度評價。

 

藍書記(中)一行視察專項技術改造項目現場

  

 

市委書記藍紹敏(中)、區委書記李偉(右)、集團公司董事長蔣躍東(左)

 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特