區科技鎮長團到我集團公司調研
來源:江蘇泰達控股集團有限公司      發布時間:2014-09-24 點擊次數:2496
 

   9月23日下午,秋雨綿綿,丹桂飄香,區科技鎮長團一行10余人在團長劉瑋帶領下到江蘇泰達控股集團開展調研服務活動。

    集團公司董事長蔣躍東將紡織板塊的業務經營情況向科技鎮長團一行人員進行詳細匯報。他強調在當今棉紡行業整體失去比較優勢后,就必須靠競爭優勢發展,緊緊圍繞產品、技術、創新來轉型升級,用金融的思維來經營企業,突破慣性思維,轉變經營理念,把企業做優。

副區長、科技鎮長團團長劉瑋鼓勵企業加快轉型升級,加大科研力度,要將人口紅利轉為人才紅利,發展才是硬道理。他要求隨行人員要充分利用各自部門或領域的優勢,找準服務切入點,為江蘇泰達紡織的發展作出貢獻。

   座談會后,科技鎮長團全體成員在集團公司蔣躍東董事長陪同下,參觀了一分廠生產現場。

 

1、圖為座談會現場。

 

2、董事長蔣躍東(左)陪科技鎮長團團長劉瑋(右)參觀一分廠生產現場。

 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特