義茶亭論壇版主走進泰達紡織
來源:江蘇泰達控股集團有限公司      發布時間:2015-01-20 點擊次數:2189
 

2015年1月18日下午,陽光明媚,雖寒乍暖,由區政府網站管理人牽頭匯集各位論壇版主走進江蘇泰達紡織企業。他們一行走基層,了解企業發展現狀,為企業提升管理進言獻策。

各位版主先是參觀了企業職工書屋江蘇華達紡織公司國家產業振興項目江蘇泰達紡織公司的生產現場企業榮譽展覽室,然后召開座談會。會上,泰達紡織公司董事長蔣躍東為本次活動致辭。他非常感謝各位網友新聞媒體人犧牲休息時間,從百忙之中會聚泰達,為泰達發展出謀劃策,為宣傳泰達積聚正能量。

座談中,各位版主分別從企業管理安全、品牌質量、創新研發、環境變化、社會責任等方面獻計獻策。尤其善意提醒企業要與媒體溝通交流,把企業家對弱勢群體、困難職工的慈善之舉要加強宣傳,傳遞關愛他人正能量。

最后義茶亭版主三水先生,對本次活動做了總結。他希望泰達紡織管理上再進一步,企業文化再有突破。要求各位論壇版主要做到立足自身創佳績,服務企業早定位,助推趕超做貢獻。

 

                                  管理部        

1、義茶亭版主三水先生(右);泰達董事長蔣躍東(左)
            

2、論壇版主座談會現場

 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特