區領導戴兆平走訪泰達控股集團
來源:江蘇泰達控股集團有限公司      發布時間:2015-07-18 點擊次數:3210
 

區領導戴兆平走訪泰達控股集團

    7月17日上午,區委常委、現代科技產業園黨工委書記、羅塘街道黨工委書記戴兆平帶領區經信委、開發區經發局主要領導,來到江蘇泰達控股集團公司,走訪了解企業上半年經營狀況,幫助企業解決實際困難。

常委一行首先視察了生產現場,隨后聽取了公司董事長蔣躍東的匯報。

    戴常委聽完匯報,對泰達公司十多年來一路高歌發展表示肯定;并就企業提出的需要政府協調解決的相關問題當場做了回復:要求企業把相關情況盡快形成書面報告,他親自協調,力爭早日達成共識。并對我公司提出要強化項目上爭、強化規范管理、強化銷售拓展等具體要求。

    最后,常委對相關職能部門提出了要強化服務一線,關注企業發展、盡力幫助企業排憂解難的要求。

         

               一、區委常委戴兆平(左中)了解企業生產情況

        

             二、蔣躍東(左中)匯報企業經營情況

 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特