我司與江蘇紡織工程學會共建科技服務站的合作協議簽字儀式成功舉行
來源:江蘇泰達控股集團有限公司      發布時間:2015-08-27 點擊次數:3763
 

我司與江蘇紡織工程學會共建科技服務站

的合作協議簽字儀式成功舉行

8月26日上午,江蘇省紡織工程學會指導我司共同組建科技服務站的合作協議在江蘇泰達控股集團會議室舉行。

江蘇省紡織工程學會秘書長傅瑞華、副秘書長卞小萍、蘇州紡織工程學會理事吳鴻烈、無錫紡織工程學會主任魏福寶、泰州市科協工程學會錢祿林部長、姜堰區科協何劍主席、王少寧副主席、紀檢書記宋兆順、姜堰開發區科協秘書長張兆明以及集團公司總工程師曹德進、公司科協金愛國秘書長出席簽字儀式。泰州科協工程學會錢祿林主持會議,公司總工程師曹德進介紹企業情況,省紡織工程學會秘書長傅瑞華女士作會議講話。

傅秘書長詳細介紹了江蘇省紡織工程學會成立50多年來服務地方經濟發展的業績和學會工作的重點。為進一步促進紡織行業轉型升級,經泰州市科協和姜堰區科協的推薦,并經省紡織工程學會初步審核,同意與我司共同組建“江蘇泰達紡織有限公司科技服務站”。

服務站經申報省科協審批同意后,將掛牌成立并開展實質性工作。傅秘書長說:省紡織學會將利用現有的人才和智力優勢,平臺全力支持“江蘇泰達紡織有限公司科技服務站”。根據服務站發展需要,不斷推薦相應的專家、教師和工程高級技術人員,為企業的發展把脈,創新發展思路,破解發展難題,為提升企業產品品質、節能降耗提供咨詢和科研服務。加強科技成果項目轉化對接,不定期的召開全省性的學術交流會、研討會和科技培訓,進一步提升江蘇泰達控股集團企業和品牌的影響力。

簽字儀式結束后,省紡織學會專家組及市、區科協領導一行參觀了集團公司一分廠,隨后集團總工程師就企業經營過程中遇到的生產難題和影響產品質量的關鍵技術難題與列位專家進行座談和交流。

 

圖為:合作協議簽字儀式會議現場

圖為:江蘇省紡織工程學會秘書長傅瑞華作重要講話

 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特