泰達紡織公司開展安全月 消防知識培訓與消防安全演練活動
來源:江蘇泰達控股集團有限公司      發布時間:2018-06-30 點擊次數:2248
 

為提高公司員工消防安全意識,增強員工在緊急情況下的應變能力,加強在遇到緊急情況下的自我防護能力,確保每個員工都能懂得消防知識,熟悉消防器材的使用方法,讓員工知曉逃生知識和注意事項,公司在全國17安全生產月期間,根據開發區安監辦要求,結合公司實際情況,于2018629日下午4:00在公司廠區內開展了消防安全知識培訓和消防演練。

本次培訓首先由安全消防專員于少霞對員工進行了消防安全知識培訓,培訓內容包括:發生火災的必要條件、公司各工序發生火災時的應急處理辦法、消防器材的認知和使用方法、逃生時需要注意的事項。并通過現場詢問的方式,對員工消防知識掌握情況進行了檢驗。

在消防安全知識培訓結束后,消防員錢國圣、潘長昭組織大家進行油盆滅火消防演練

通過此次消防安全知識培訓和消防演練,使員工們更加深刻的認識到了消防安全在日常的生活和工作中的重要地位,同時也使大家學習到了火災發生現場的逃生技巧及消防器材的使用方法和注意事項,從而增強了在消防演練時員工的協調配合能力。

      

1、消防專員于少霞培訓講解消防知識。

   


2、車間女工認真聽講和觀看。

         


3、油盆滅火實戰演練。



4、員工紛紛親手體驗。


 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特