區法院錢厚明副院長一行到訪我集團公司
來源:江蘇泰達控股集團有限公司      發布時間:2017-02-24 點擊次數:2548
 

   2017223日,天氣晴朗,雖暖乍寒。下午3點,姜堰區人民法院副院長錢厚明一行3人到訪江蘇泰達控股集團公司,公司蔣躍東董事長熱情接待。

   錢院長一行來到公司會議室剛坐下,就開門見山,說明來意。他說:“根據市委、政府和區委、政府布置的“大走訪大落實”的精神要求,我市、區二級法院結合自身職能,實行司法護企“六訪六助”專項行動,爭做企業的“保健醫、守護神、排頭兵”,同時了解企業訴求,并請企業對二級法院部門多提寶貴意見。”

   聽明錢院長一行的來意后,公司蔣躍東董事長首先對“大走訪大落實”行動表示支持。然后簡單把企業近年來的經營情況作匯報,并感謝二級法院部門領導多年來對企業的關心、關愛和關助,同時請二級法院領導多來企業指導、普法工作,讓企業能依法治企、法治建企。

   會后,錢院長一行在蔣董事長的陪同下,參觀了集團公司紡織一分廠生產現場。


圖一:蔣躍東(右)匯報工作。

圖二:錢院長(左)參觀生產現場。


 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特