江蘇泰州法院、新疆昭蘇法院“護航企業發展交流會”在我集團公司召開
來源:江蘇泰達控股集團有限公司      發布時間:2017-06-03 點擊次數:1909
 

       201762日下午3時,江蘇省泰州市中級人民法院副院長紀阿林率本院和新疆昭蘇法院院領導及同事一行十來人蒞臨江蘇泰達控股集團公司召開護航企業發展現場交流會,我公司蔣躍東董事長參加并匯報工作。

      紀院長及隨同人員一到會議室,就直奔會議主題,重點是法院部門如何落實為企業發展保駕護航,為企業服務,送法上門,普法到門。  

      公司蔣董事長在匯報工作時,首先表達感謝之意,感謝市、區兩級法院部門一直以來對公司的關心和法律支持。然后,向新疆昭蘇法院來人介紹了集團公司的經營發展情況。

      會后,所有參會人員在蔣董事長的陪同下,參觀了我集團公司一分廠生產現場。

 

圖一:泰州市中院副院長紀阿林(左中)會場講話。

圖二:蔣躍東(右一)陪同來賓參觀一分廠生產現場。

圖三:紀院長現場了解棉精梳機生產性能。

 

 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特