江蘇泰達控股集團有限公司 開展春季消防培訓工作
來源:江蘇泰達控股集團有限公司      發布時間:2018-04-16 點擊次數:2205
 


江蘇泰達控股集團有限公司

開展春季消防培訓工作

 

為認真貫徹落實省、市、區安全生產工作緊急會議精神,深刻汲取江蘇天和食品有限公司3.13”火災事故教訓,進一步加強和改進安全生產工作,切實按照姜開管委會發[2018]12號文件精神,在全集團公司范圍內開展新一輪安全生產大檢查大排查大整治活動。公司安委會經研究決定采取培訓、自查、整改三管齊下,為迅速開展工作,2018414日下午,公司專題組織班組長及以上人員參加春季消防培訓班,朱老師是專業消防培訓師,他從自身遇到的實例以及當前我省范圍內發生火災的事故現場,強調了防火的責任及落實的重要性,同時講解了不同類型的火災撲救辦法和不同的滅火器材的使用方法,特別強調救火時一定要注意防煙,因為根據消防經驗,真正因火而傷亡的人數不到因煙而造成傷亡人數的1/3,所以救火時一定要穿戴好防護用具,不能魯莽行事。

培訓時,參培人員認真聽講,仔細記錄。會議結束前,學員積極提問題與老師互動。會后,參培人員都一致表示朱老師備課充分,講課通俗易懂,通過培訓大家深受啟發:生命大于天,安全重于天!

 

圖示:消防培訓會現場。


 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特