區委常委、常務副區長戴兆平帶隊走訪泰達紡織
來源:江蘇泰達控股集團有限公司      發布時間:2019-01-19 點擊次數:583
 

2019119日上午830分,姜堰區委常委、常務副區長戴兆平帶領開發區、發改委、經信委、城投公司、科技局、規劃分局等部門主要負責人到江蘇泰達控股集團有限公司走訪服務企業。他們先是察看了公司生產現場,然后到公司二樓會議室召開座談會。

座談會上,董事長蔣躍東詳細匯報了公司近年來的生產經營情況,并提出了下一步公司的經營思路“一減雙增”即減人增智增效。

蔣總匯報好后,各部門負責人分別表態:全力支持、全面服務、全心全意提供“保姆式”、“一對一”的專員服務。

最后,戴區長總結強調,企業經營要注重如下事項:

1、強化安全生產,確保產品質量。

2、企業要“三化”發展即生產智能化、設備自動化、管理信息化,機器換人,提升效率效益。

3、注重研發,加強產學研合作。

4、人才是第一生產要素,人才不可缺,要招才引智,實現 “三化”生產。

5、注重市場開拓,把企業做大做強。

要求各部門負責人要全力跟蹤解決問題,“保姆式”、“一對一”服務好企業。


戴區長了解棉條生產工藝和質量

1:戴區長了解棉條的生產工藝和質量。

戴區長落實公司所需解決的問題

2:戴區長落實企業需政府部門協調解決的具體問題。


 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特