姜堰區委常委、開發區黨工委書記王榮明 蒞臨集團公司視察指導工作
來源:江蘇泰達控股集團有限公司      發布時間:2019-09-04 點擊次數:1985
 

201993日上午10時許,姜堰區委常委、開發區黨工委書記王榮明、開發區管委會主任申兵率開發區經發局、辦公室、企業服務部門的主要負責人蒞臨江蘇泰達控股集團公司視察指導工作。公司蔣躍東董事長陪同視察調研。

調研組人員來到集團公司一分廠生產現場,公司董事長蔣躍東匯報生產工藝流程及產品開發情況,并介紹了主要智能設備的性能和產能情況。

現場察看之后,調研組人員在公司二樓會議室聽取了蔣躍東董事長關于企業重拾發展信心,加快轉型升級的專題匯報。蔣總首先感謝開發區各級領導對企業一直以來的關心和支持;其次是企業堅決服從區政府的統一規劃調整,泰達路99號廠區整體拆搬,擇地重建;最后表態泰達集團將緊緊圍繞傳統產業高新技術化、智能化的發展思路,實現軍民融合新型紗線產品升級開發制造項目。”

蔣總匯報好后,王榮明常委作了重要講話。他說了四個方面的事:

1、感謝區支柱企業泰達紡織不忘初心,堅守傳統實業,多年來為開發區所作的貢獻。

2、表態開發區將一如既往在企業經營發展過程中有困難幫助化解,沒困難跟蹤服務。

3、開發區管委會前期的會議紀要事項將指派專人落實推進,確保開發區黨工委決策制度具有連續性。有關拆搬具體事項將專題研究對接商量確定。

4、支持企業走裝備智能化、產品高新化之路。并要求企業加大發展信心,加快轉型升級,堅守紡織榮譽,不斷為地方發展作出更大貢獻。

 

1:區委常委、開發區黨工委書記王榮明(中)、開發區管委會主任申兵(右)現場傾聽蔣躍東(左)介紹清梳聯自動化情況。

 

 

 

 

 

 

2:蔣躍東(中)介紹企業今后智能化發展目標。王榮明(右)、申兵(左)

 
 
江蘇泰達控股集團有限公司版權所有 www.bmvxlo.tw 技術支持:泰州廣告網
期期六肖中特